Зодчие, строители - с праздником

Сергей Из Вятки
Сияет белизной открытая страница
Пустая. Я творю слогая этот стих…
Так создаю дома, подобно ясновидцу,
Представив пред собою образ их…

И образ дома тот не в воздухе летает
Наш дом на землю надо посадить...
Топограф план куска земли снимает,
Генплан строений надо сотворить.

А архитектор, он волшебник и кудесник,
Фасад красивый он в проекте сотворит!
Учтет комфорт, удобства… В понедельник
Плоды ночей бессонных нам явит

Конструкторы, приняв сие творенье,
Добавят кто тепло, кто воду, свет
И воплотятся в чертежах мученья…
Основа здания - явился наш проект...

И вот прораб берет проект под мышку,
На стройплощадку заспешил народ.
Краны взметнули в небо свои вышки
Этаж поднялся, дом у нас растёт!!!

Так зодчество живет много столетий
Я очень счастлив, что творю добро!!!
За мной дома, заводы на планете!!!
А на висках седин уж серебро….