Внук и Внуково

Рус Любомир
Деды внука,
    Во Внуково,
               Встречали...
------------------------------------
Солнце жарило,
               Творило чудеса
Как всегда,
               Экипаж проспал,
Самолёт,
               Конечно,опоздал.
Аж, на целых-
               Четыре часа!!!
Наконец,
       Самолёт
               Прилетел
И даже,
       Удачно,
               Сел.
Внук,
               Слава Богу,
Тоже
               Прилетел,
Сошёл с трапа
               И... Вспотел.
Солнце в него
               Вцепилось,
Зноем в кожу
               Впилось.
Внук даже
               Зашатался,
Но тут-же
               Собрался...
Значит,
               Заранее знал,
Куда
               Попал.
Москва-
               "Слезам не верит".
Окинет взглядом,
               И проверит....
Если ты "Ослеп"
               И "Оглох",
Значит, по "московски",
               Ты "Лох".
Немного
               Помаешься,
Потом
               Сломаешься,
И,невзначай,
               Потеряешься.
Внук
               С духом собрался,
Приосанился,
               Прибрался,
Смело на Солнце
               Взглянул,
И ловко в автобус
               Нырнул.
Он был уверен,
               Он знал,
Что в аэропорту его,
               Кто-то ждал.
............................
Внука во Внуково,
          Деды
               Встречали.
Увидев
         Его,
               Обняли.
Был весел
         Он
               И здоров,
Значит
         К жизни-
               Готов!!!


 //С Улыбкой//