Летний вальс

Александр Вилд
Круговорот нас унесёт
В необъяснимый мир без забот.
Будет струиться нежным дождём
Музыка лета радужным днём.

В розовых снах вальс кружит нас,
Музыка льётся, как с Монпарнас.
Твоя рука в моей руке,
Словно плывём по реке в челноке.

Мягко река темп поддала,
Кружится сладко моя голова.
Летние сны сказки полны,
Солнце сверкает в объятьях волны.

Стрелки часов дверь на засов
Быстро закрыли без лишних слов.
Мы вдруг проснулись, сказка ушла,
Только играет речная волна.