Лето, жарко, пышет зной

Александр Купидон
Лето, жарко, пышет зной,
Я на пляже тут с одной,
Приобнял, ее, ногой,
Она нага, и я нагой.

У соседнего куста,
Примостилась неспроста,
Ну, не дама, красота,
Но, уже совсем не та.

Вот идет одна к воде,
Глянул, видно быть беде,
Обнаженная везде,
Аж потекло по бороде.

Раньше был он ростом мал,
А теперь, гляжу, он встал,
Как последний, блин, нахал
И ей вдогонку помахал.