От одиночество пора сойти с ума...

Кузнецова Ксения
От одиночество пора сойти с ума...
Из одиночества возможно не вернуться...
Но в одиночество вбежала я сама
И с головой готова окунуться.

Мне по ночам оно поёт "не спи",
А утром шепчет "надо бы проснуться"...
И одиночество берёт с моей руки
Расписку, что мы с ним не расстаёмся...