Я люблю тебя нахально

Александр Себежанин
Я люблю тебя нахально и охально,
Твоё тело зацеловано в ночи.
Наслаждение друг другом - наша тайна,
Так стони от счастья, милая, кричи!

Ночь пройдёт и ей уже не повториться,
В жизни миг такой бывает только раз!
Ты потом мне станешь сниться, сниться, сниться...
Всё мне будет сниться омут твоих глаз!..


© Александр Себежанин