Ночь

Тихий Ветер
Ночь тиха, прозрачна, светла,
Плещет свежестью в меня
и снопы чудного света
вяжет ясная луна
Вяжет их, затем скирдует
сноп к снопу .. кладёт...
Пот со лба тихонько вытрет
Остановится вздохнёт..