Рец-я на Где ты Север Александра Огаркова

Галина Пашина
А своё сердце я оставила в Сибири,
Хотя я там приобрела вторую половину
И сына родила богатыря!
На весь роддом одна такая:
Четыре с половиной килограмма
И ещё сто пятьдесят граммов,
А сама всего 46 килограммов,
Такая вот миниатюрная мама.
Высоченные, худосочные берёзы.
Белые грибы-шляпы-сковороды!
Щуки! Морошка,клюква, голубика!
Мочёная брусника, пахнет
Мужскими носками.
Тоска мне
В красивом Башкортостане,
Потому что, сердце
Я в Сибири оставила!

2.08.10 год.

В Башкортостане сейчас 5часов 33 минуты.
Сейчас лягу посплю.