не редактированное

Ганс Варальберг
;Все,все знают,
Разбираются в музыки и поэмах
Особенно когда:
- это сказано тем, кого все знают

Даже если ты скажешь правду,
но твое лицо неизвестно
Они тебя пошлют нахуй
Без каких либо попыток.... понять или хотя-бы послушать.

Лучше зассать стены от слов
Которые вылетят из знакомых для каждого уст
;Чем принять что-то новое-
Не боясь, высказать собственное мнение...
;
Может быть, никому и не нужное...
;