RIP

Егорова Ольга Сергеевна
Когда я слышу чей - то смех
То кажется, что смерть моя приходит.
Я вижу слёзы каждый день
И слышу стоны боли.

Всё это дарит мне покой.
И я сама не знаю
Зачем терплю всё то,
Что мне одной даруют.

Смотрю на вас я, на людей
И сразу жить охото!
А я- всего лишь статуя для вас,
Надгробие, хранимое любовью...