Кошачье

Татьяна Шкодина 2
У меня воспитанная кошка,
Но весна лишь только настает,
Лезут к ней и в двери, и в окошко, -
Всем котам она, пардон, даёт.

Не пойму одно, ну хоть увольте,
Отчего потом, «после всего»,
Всем котам дает она по морде
И не лупит только одного?

Хоть вторично многие польстились,
Ею был введен жестокий ценз.
Неужели кошки научились
Не мешать с любовью голый секс?