Почему ты не приходишь?

Максим Негрек
Моя нечаянная радость,
Моя беда...
На миг ты в жизнь мою прокралась,
Навек уйдя.
       
Пусть у тебя судьба иная,
Свои пути,
Но жалко, что не понимаешь,
Не знаешь ты:

Я буду даже через годы
Шептать в бреду:
"Ну почему ты не приходишь?
Ведь я же жду!"