Всё по Прави! Мо

Николай Круглов
Пока костыли не отброшены, трудно ожидать удовольствия от прогулки.
А.Подводный, Возвращенный оккультизм


Существует много доктрин. Придерживайтесь одного принципа Истины, Простоты и Любви. Живите в истине, простоте и любви...
Шри Хайдакхан Бабаджи


***

ВСЁ просто

от ворот до погоста

каждому сколько-то надо пройти

а сколько ?

время в Пути?


практикующий Чод

быть может ответ и найдет


однако куда торопиться


КУДА?


обод и спица

Небо и птица

знают



комфорт и уют?

власть и богатство?

праведность?

****ство?

возможность кого-то чему-то учить?

вечно тревожиться?

вечно спешить?


шить

белыми нитками

или

Правду черпать горстями?


Между Хозяином и ghost-ями


Предел


но тот, кто хоть раз улетел

почти совершенен

почти просветлен


и Явь обращается в сон

где ВСЁ

поПРАВИ
Мо
lock
О


близко ли

далеко

не суть

если ты вышел

уже не свернуть

как бы ни было странно



привыкай прозелит


сротапанна



29 июля - 2 августа 2010
_____________________________

O - Чакра (санскр. «круг», «колесо», «диск») в духовных практиках индуизма — один из центров силы и сознания, расположенных во внутренних телах человека.
В духовных практиках индуизма чакры (или маховые колёса, регулирующие механизм тела) — это точки пересечения нади, по которым в теле человека протекает жизненная энергия (прана, ци).


Тибетское гадание Мо ведёт свою историю из Древнего Тибета, оно зародилось несколько тысячелетий назад и до настоящего времени является неотъемлемой частью культуры Тибета. За всё время своего существования гадание Мо не только не утратило своей популярности, но и приобрело очень много новых приверженцев во всём мире.
Как можно на практике использовать древнее тибетскоегадание? К гаданию Мо прибегают, когда возникнет нужда в жизненно важном совете, а принять решение самостоятельно затруднительно по каким-либо причинам.
Для тибетского гадания Мо, как правило, служит кость, с нанесенными на её грани символами. Кость бросают два раза подряд и исходя из выпавшей комбинации трактуют предсказание.
При гадании МО нужно сосредоточиться на волнующем Вас вопросе или проблеме, чётко её сформулировать. Это значительно повысит шанс получения однозначного предсказания.


Предел — понятие, обозначающие:
- границу каждой вещи, за которой нет ничего, что относилось бы к данной вещи;
- всякие очертания величины или того, что имеет величину;
- цель каждой вещи (таково то, на что направлены движение и действие, но не то, из чего они исходят, хотя иногда это и то и другое, — то, из чего они исходят, и то, на что они направлены, а именно конечная причина);
- сущность каждой вещи и суть её бытия, ибо суть бытия вещи — предел познания вещи; а если предел познания, то и предмета.
О пределе говорится в стольких же значениях, в скольких и о начале, и еще больше, ибо начало есть некоторый предел, но не всякий предел есть начало.