Не отнимай моей надежды

Елена Балашова -Гиберт
Не  будь  безжалостен!  Соври!
Не  отнимай  моей  надежды!
Благое  дело  сотвори,
Одевшись  в  белые  одежды.

Быть  может,  я  поверю.  Вновь,
Как  птица-феникс,  возродясь  из  пепла
Взмахну  крылом;  взыграет  кровь…
И  -  вот  уже  душа  моя  окрепла.

Я  вновь  парю,  я  вновь  лечу…
Мне  все  преграды  по  плечу.