Ура! Я стала тёщей!

Надежда Троицкая
Ура! Я стала тёщей!
Жаль, что зятёк мой тощий,
У дочки торчат рёбра,
И пёс у них - что вобла!

Всё ж они друг другу рады!!!
Что ещё для счастья надо?!
Мясом кости обрастут -
Годы ведь своё возьмут!        23:00    02.08.10