Начало

Петров Андрей
Маяк. Змея. Апостроф. Сон.
Сливаясь в тихий унисон.
На фиолетовых полях
Кора на ватных тополях.
Летучий свет сквозь фазы грёз
Под завывание берёз.
Плетёт ручей на лоне нить,
Пытаясь луч весны пленить.
Залётный снег. Погодный дым.
Незримым. Светлым. Молодым.
Поют ветра, зовут туда,
Где дышит пламенем вода.
Морской дугой. Петлёй луны.
Метеориты. Валуны.
Изгибом высь. Народам свет.
Тире и точка. Жизнь. Рассвет.
06.05.09