Абстракция 1

Петров Андрей
Шумит и прорицает тихо нива,
Воскликнув диким пламенем огнива.
Бредёт верблюд поодаль от залива,
Бегут жуки, метая копья перелива.
Замечены слова на дне обрыва,
В нём сто саженей, да и те на грани срыва.
Седые идолы на плёнке негатива
Влекут к лимонным зарослям мотива.
Темнеет омрачённая олива.
И зеленеет тихим обмороком слива.
20.03.09