***

Дневник
Злые зеленые мухи лежали в теньке и не жжужжжали….
Жара… Дааа… Жара…
Первая- Какое уж тут говно, когда такая жара?
Вторая- Жжуть…
Первая- Жжить надо на Северном полюсе!!!
Вторая- Жжесть…
Первая- А зимой то как жжамечательно… Залезешь бывало между рамами…
Вторая- Они все сейчас пластиковые окна ставят… Где ж нам теперь жжить?
Первая- Жживодеры…
Вторая- И варенье не варят… И стихов про нас не пишут…
Первая- Жжлобы…
Вторая- Я тут по монитору полжжала… Жжара до четверга будет жжарить…
Первая- Жжуть…
Вторая-Кондиционер у одних жжлобов видела…
Первая- Жжамечательно…
Вторая- Жжмем туда…
Первая- Железно…

Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж