Сегодня я вошла в картину работы Пабло Пикассо

Марина Сакович
Сегодня я вошла в картину.
Работы Пабло Пикассо!
Запреты рамы преступила.
Все тело и мое лицо

Внутри таинственной фигуры.
Сейчас чуть ближе к мыслям я
Художника. И он же гуру.
Он эпатаж. И для меня!!

Раскрылась внутренность сюжета!
Теперь я часть его холста!
Могла ли хоть мечтать об этом?
Жизнь удивляет. Неспроста!

1 августа 2010
(во впечатлении от работы Александра Райхштейна - "Пабло и Александр: Игры с Пикассо")
Информация о выставке в Российской газете http://www.rg.ru/2010/06/21/reg-szapad/pikass0.html