О сычах

Моррис
Жил сыч за стальными дверями,
на волю сыча не пускали,
его унижали
и часто пинали,
но воли его не сломали..

    * * *

Жил сыч-металлист за забором,
на всех положивший с прибором,
он жутко орал
и много бухал
под звуки крутого хардкора..

    * * *

Жил сыч одинокий в Хадере,
всё время сидевший у двери.
сидел он у двери
в вонючей Хадере,
и тупо глазам он не верил...

    * * *

Жил сыч приблатнённый в Афуле,
он думал, в Афуле он рулит,
но как-то однажды 
нарвался на пулю,
и больше не рулит в Афуле..

     * * *
   
Я знаю сыча из Саратова,
всё время ругается матом он,
он матом покрыл
весь *баный мир,
и зажил спокойно в Саратове..

     * * *

Жил сыч любопытный на крыше,
он там разговоры все слышал,
но как-то однажды
такое услышал,
что замертво *бнулся с крыши.. 

     * * *

Жил сыч развесёлый  у моря,
не ведавший боли и горя,
он травку курил
и весело жил,
и был он судьбою доволен ..

     * * *

Жил сыч, повидавший немало,
был опытным он и бывалым,
секрет его в том,
что он забивал
на всё, что его доставало..

     * * *

Жил сыч холостой под сосною,
в сычиху влюбился весною,
теперь он сычат
разгребает лопатой,
жалеет, что не холостой он..

     * * *

Жил сыч, закалённый судьбою,
ходил без одежды зимою,
влезал в холодильник
и жал на рубильник,
храпя со спокойной душою..

     * * *

Жил маленький сыч на Урале,
ему как-то в  душу насрали,
собрал он манатки
ушел без оглядки,
с тех пор мы его не видали..

     * * *

Жил сыч у шестого подъезда,
всю жизнь ожидавший наезда,
в тот день, когда сыч
дождался наезда,
решил он не жить у подъезда..