Руки...

Антанд
Рецензия на «Лучше не попадайся!» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2010/08/02/4924

Руки...
Его руки - теплые, мягкие, точные
Когда они откладывают в сторону инструменты
То ласкают домашние цветы, животных, детей
Женщины говорят, что с его пальцев слетают горячие искорки
И чертят на их коже удивительные узоры...
Его голос успокаивает, а доводы растворяют тревожные миражи
Которые днем казались зловеще непобедимыми
Он легко гасит пожары раздражения
Осушает болота уныния
В его присутствии замирают ссоры
Он редко улыбается, но когда это происходит
Навстречу ему вспыхивают радостные улыбки
Спящие в темных гнездах
Непризнанных индивидуальностей...
В воздухе, которым он дышит,
Густо растворена
Любовь...