В том мире...

Светлана Светлая 8
В том мире,в котором
Пол неба в огне
И может быть
К пропасти
Рвутся минуты
От одиночества
Спасения нет
Зачем?Для чего?
Нужен кто то
Кому-то?
Ведь символ
Родства
Осязаемых душ
С явным уклоном
Уйти от ответа
Полуразрушен
И так неуклюж
Витает над морем
И сушит планеты
Он изгнан
Рассудок и разум
Готов занять
Его место
Пыл тяги остужен
Прикосновением
Холодных оков
Неужто кому-то
Еще кто -то нужен?
Зачем? Если
Тяжесть проблем
Нелегка
Каверкает сущность
И давит к тому же
И мысль возникает
Издалека
"Кому и зачем
я такой буду нужен?"
Ты одиноко стоишь
На краю.....
В себя,в глубину
Устремляешься взглядом
Ты просто не чувствуешь
Руку мою
Тебя удержу,успокою
Я рядом......
Но так различима
Отчетлива нить
Которая связью
Незримою служит
Двух странных миров
Что бы им обьяснить
Кто и кому
И зачем же
Так нужен?
В той нити связующей
Странный подлог-
Она существует
Идет
ДИАЛОГ!