***

Александр Кячин
Как же долго время длится,
Когда милой рядом нет.
Даже ночью мне не спится,
Не хожу я на обед.
Не хочу читать я книжку,
Не хочу смотреть видак.
Я хочу мою малышку
Так, и эдак, и вот так…