Выпендреж

Татьяна Нн -Пономарева
Если скучно невтерпеж,
Надо сделать ВЫПЕНДРЁЖ
К потолку закатим глазки,
Помечтаем, будто в сказке
Мы - принцесска иль король,
Иль еще какая роль…
Но высокого полета,
Фу-ты, ну-ты, что ты, что ты!
Или вырядимся в юбки
Иль в еще какие штуки,
Чтоб народ- глаза на лоб,
В штабеля сложился чтоб!
Я прическу забабахну,
Ты же, налысо побрейся,
Краской вымажусь- все ахнут!
Только ты потом не смейся,
Что твои порвала джинсы
И ботинки и трусы,
Надо ж было сделать юбку
Удивительной красы!
Не, смеяться я не стану,
Это ты не хохочи-
Что из твоего дивана
Сшил себе еще трусы,
Горячи в жару такую,
Что могу еще сказать?!
Выпендреж напропалую
Надо ж было начинать?!
Ты не бей меня по лысой,
Разнесчастной голове,
Выбьешь все крутые мысли,
Не топи меня в воде!