Выключатель

Сергей Борисыч
Нам обещают "золотые горы"
И реки, будто "полные вина"
И мы на фабрики, поля, заводы
За будущее, за идею,
                за "тогда"

А нам твердят, что будем снова вместе
Про воссоединение семей...
И мы ухаживаем ходим,
                (как к невесте)
Не забываем,
                чтим, как королей

Нам говорят, там будто нет болезней
И войн,
                и неземная красота
И мы стараемся "здесь" быть полезней
Желаем очень...
                именно "туда"...

И утверждают: ждет Вас там создатель
И заживете так, как никогда
А вдруг... там будет просто "выключатель"
Вот кто-то щелк...
                и все...
                и темнота...