Прошу вас

Настасья Марулина
Люди прошу вас...забыть помогите..
Люди прошу вас...молчите о нем...
Не нужно умоляю...молчите...
Не сейчас,прошу вас,потом...
Дайте же мне хоть немного забыться,
Пусть эта боль хоть немного пройдет...
Дайте опомниться,к миру прижиться
Дайте мне сделать любой поворот..
Да что ж это с вам сегодня такое!?
сплетни,рассказы,Фото,слова...
Может что то с этим миром случилось???
Нет....похоже Я сошла сума...