Предположение и ответ

Анатолий Бондаридис
Мужчины,как миксер-он нужен ужасно,
Вот только зачем,мы порою не знаем...
     Женщины!Дабы вещь не лежала напрасно-
     Открываем инструкцию и читаем,читаем...

Мужчины,как молоко -чуточек отвлекся
И нет уж его,моментально сбегают...
    Ах,милые дамы!Из Вас никто не зарёкся-
    По телефону при варке все болтают,болтают...

Мужчины,словно автобус-ждёшь ты один,
К тебе подкатит совершенно ненужный...
    Красавицы наши!Коллектив мужчин дружный
    Отступит пред тем,кто узнал Ваш код PIN...

Мужчины,как зубы,что болью пронзают,
Невыносимо становится дальше так жить...
    Сладкие наши!Зуб больной вырывают,
    Хорошо было б Вам за ними лучше следить...

Мужчина,как копилка,чем меньше содержание,
Тем от него больше стоит грохота...
    Ой,уморили!Умру сейчас от хохота!
    Наполнить чтоб копилку проявите прилежание...

Мужчины,как грибы-соблазнительно манят,
Но...среди красивых,так много ядовито-опасных...
    Что ж,соглашусь,красотой тех сильно травят,
    Кто грибы собирает на тропках зыбко-обманных...

Мужчины,как насморк,чем мы легче одеты,
Тем больше шансов,что они к нам прилипнут...
    Да,да,мерзлячки!Ох,как велики шансы эти,
    Когда от взглядов мужчин тела Ваши мёрзнут...

Мужчины,ка колесо обозрения,что потрясает
Своим сооружением,пока не войдёт в привычку...
    Ах,женщины,любви архитекторы(здесь ставлю точку),
    Скажу только одно-однообразие всех заедает...

Мужчины,словно качели,голову кружат
Словами лаская и с ними летишь глаза закрывая...
    Любимые наши!Мужчины для этого служат,
    Чтоб любовь Вам дарить,от тоски Вас спасая...