Танцовщицы Дега

Илона Карпенко
                Впечатление о картине "Танцовщицы в голубом" Э.Дега

Танцовщицы в голубом
Так изящно мИлы,
Сцена - их родимый дом,
Только ей - все силы...

Руки-крылья на плечах,
Да к груди прижаты...
Лишь ресниц коварный взмах
Будет вам наградой.