Сезон дождей

Инесса Полянская
Ты знаешь, дождь стеной сегодня,
В потоке будней проливном
Знакомый сайт как злая сводня -
Разряды молний, писем гром.

Эмоций нолики - крестами,
Итог игры - одной чертой...
Рубашкa в клеточку мечтает
Промокнуть в тропиках зимой.