Котлетный Сонет

Светлана Светлая 8
Пришел любимый на обед

Как точно мною был описан

Вкус замечательных котлет!

С подливой..кашею из риса

Все в рифму! Истинный сонет

Затратила я много силы

Ты счастлив..мой любимый? Нет?

Не слышу я восторгов..милый

Одно молчание в ответ...

Опять остался без обеда

Неужто пошлая котлета

Способна заменить сонет?

В быту нет места для поэта!! :-)