Лето

Мария -Пчела -Родионова
Воздух… солнце… много света
Наполняет все вокруг.
Это к нам стучится лето,
Радость к нам пришла, мой друг.

Зелень… яркость… и водица
Охлаждает бренность тела.
Нет, тебе это не снится,
Легкость с птичкой прилетела.

Дождик…лесом пахнет… свежесть…
Дар природы…Дар Богов…
Пелены туманной бледность
С утречка у берегов.

Блеск в глазах… я улыбаюсь,
Лучик солнышка ловлю.
В жизнь все больше я влюбляюсь.
Лето, я тебя люблю!

<2010 год>