Я не в обиде...

Баира
Я не в обиде. В конце концов мне не восемь.
Я понимаю. Дела и опять дела.
Я не влюбляюсь. И если мы сердце спросим,
Ты не влюбился, как я того ждала...

Нет виноватых. Себя я уже простила.
Я не сужу. И ты не суди меня.
Мне хорошо с тобой и уютно было,
Только все было дымом, но без огня.

Я тебя отпускаю воздушным змеем.
Я больше ничего от тебя не жду.
Я не забыла, но все-таки я сумею.
Останови машину, я здесь сойду!