Попросите у сфинксов дождя..

Маргарита Шушкова
Попросите у сфинксов дождя...

Сфинксы дождя Золотой Дракон
http://stihi.ru/2005/06/07-1148
..........................................

Попросите у сфинксов дождя..
Попросите серьёзно,
Всей душою поверив
В реальность подобной мольбы,
Путь к сознанию сфинксов найдя
По символике звёздной,
Щедро долю отмерив
Гадания и ворожбы..


Потревожьте их сказочный сон
Тем, особым заклятьем,
Что вонзается в сердце,
Заставив его трепетать..
Богу Ра пусть отвесят поклон,
И шепнут: "Эй, приятель!
Ты прикрылся бы дверцей,
Чтоб жар свой немного унять.."