А я подсела на твои репризы...

Мариша Пошутила
Весёлый Острослов:

Желания мои всегда некстати,-
Но на тебя «запал» и это - горе.
Ведь как увижу, хочется в кровати
Вновь испытать оргазмов страстных море.


Мариша:

А я подсела на твои репризы,
Но... вдруг в кровати будешь также краток?
Хочу, чтоб все мои безумные капризы,
Ты выполнял на простынях любовных схваток!