Я опять уезжаю

Татьяна Кужельная
Я опять уезжаю из Риги,
Покидаю приветливый рай,
Ты меня проводи до порога
И хорошего мне пожелай.
Вытри слёзок прозрачных росинки,
Улыбнись на прощание мне,
Пусть сегодня лишь только дождинки
Погрустят за окном в вышине.