Давление

Сергей Борисыч
Вино и свечи, явства, угощенья,
Прелестна, сногсшибательна, мила...
Обнять, поцеловать...
                да вот из-за "давленья"...
Аж даже стыдно встать из-за стола.

Когда-нибудь, беззубыми глазами,
И слеповато шамкая слова...
Я буду вспоминать тот вечер с Вами,
И от давленья...
                закружится голова.