Л. Ш

Рудольф Ковалев
Любовь ищет тихого взгляда,
В котором и нежность, и грусть.
Мне в жизни одна лишь отрада
На милую тихо взглянуть.

Взглянуть, ощущая, как тонко
В груди зазвучала струна.
Родная моя девчонка
Ты в жизни все для меня.

Обнять бы милые плечи,
Прижаться к нежным щекам.
Умчаться с ней в поле далече
На зависть всем дуракам.

От тебя ничего мне не надо.
Смотри, как рябины горят!
И высшая в мире награда –
Твой робкий доверчивый взгляд.