отстань..

Олег Долгунов
Бурчит в соседней телевизор, с утра, но как - то не осип.
Врет про погоду. По карнизу, им напророченная сыпь,
Стучит и скачет вниз без крыльев – храбрейших камикадзе рой.
Вот листья сделались сырыми и даже буквы на метро.
В подъезд напротив ( видно сверху)  скользнула пара без зонта.
Там мы, когда то с рыжей Верой..шепнула только раз – отстань..


2010-08-02