Winter

Елизавета Лещенко
Зимой замерзают ромашки
Зимой замерзают окошки
Зимой кошки прячут носы
А барышни – босоножки

Зимой очень хочется греться
Чаем и чем-то покрепче
Зимой у тебя есть выбор:
Жить в норе или быть пингвином

Зимой часто дует ветер
Мимо башен и колоколен
Зимой далеко до лета
И лень – далеко не повод

Зимой замерзают ромашки
Зимой замерзают окошки