Семь

Елизавета Лещенко
Хорошие люди живут недолго
Хорошие вещи стоят дорого
Я знаю: есть семь нот, и есть семь красок
Остальное – хоть накручено, но грязно

Я люблю воду и люблю землю
Я люблю город – и чуть меньше – деревню
Я люблю огонь и люблю воздух
И просто обожаю тех, кто плюет на возраст

Мир так странен и несправедлив
Прекрасен, необъятен, также тесен и крив
Ну и что с того?! Я не хуже его:
Я плачу ни о чем и торчу с ничего

Хорошие люди живут недолго
Хорошие вещи стоят дорого
Я знаю: есть семь нот, и есть семь красок
Остальное – хоть накручено, но грязно