профи

Елизавета Лещенко
если мир это то что открыли ученые
и зафиксировали датчики
я могу остаться просто фотографией в паспорте
и кидать кирпичи строителям материи
но терпкий вкус воды
теребит что-то
что меньше бита
и набито отнюдь не опилками
хотя пахнет соломой и молотым кофе
отливай из лица фетишь, профи