Рай I заказ DJ Luxury I

Андрей Субботин
Розовые скалы, ласковый песок,
Тонкие бокалы и холодный сок,
Бархатные пальмы, теплая волна,
Тихо что-то шепчет мне она.
А ночами танцы, смуглые тела,
Всюду иностранцы, вОт это дела,
Бурное веселье, бесконечный бал,
В рай земной, наверно, я попал!

Где-то в океане райский уголок,
А вокруг гуляют корабли,
Я уверен, этот  чудо-островок
Часть большой заоблачной земли.

Белоснежный катер отражает свет,
На лазурной глади белопенный след,
Зажигает солнце раскаленный пляж,
Льется на тропический пейзаж.
Островок чудесный, пенится прибой,
Лайнер поднебесный, не хочу домой!
Мне бы задержаться в сказочном краю,
Вечно жить в тропическом раю!