тем лучше для крыш

Елизавета Лещенко
искусство чтения нот по губам
не передается генетически
хотя птичьи трели так же актуальны
и после замены мозга прической
и процессором
в ссоре рассудка с разумом
побеждает сильнейший
дальнейшее развитие ритмического рисунка
скрыто
тем лучше для крыш без пар для полета