Роспись

Евгений Альшиц
я один и ты одна .
голова к плечу
раньше говорил слова
а теперь молчу.
все что думал про себя
не сказал. забыл.
навсегда глаза в глаза
а вчера закрыл.
это выдох. просто дым
капля на стекло
было мы. а стало я
нет. не повезло.
время ждет в очередях
по минутам час
кажется еще потом
а уже сейчас.