О маме...

Мария -Пчела -Родионова
Такие моменты бывают,
Когда ты лежишь в тишине.
Ты думаешь, точно я знаю,
Обо мне, обо мне, обо мне.

Стоишь ты бывало у зеркала,
С отраженья взор не сводя,
И видишь ты в этом зеркале
Лишь меня, только меня.

А когда идешь ты по улице
Белоснежной зимней порой,
Видишь, как все буквально любуются
Мной, мной, мной.

Ты садишься за книжку вечером,
Почитав, начинаешь мечтать;
Только мысли, а делать нечего,
Обо мне, обо мне опять.

И умывшись теплой водицей,
На луну в окно не смотря,
Начинаешь тихо молиться
За меня, за меня, за меня.

Но вот ночь незаметно настала,
И лежишь ты сейчас в темноте.
Ты мечтаешь, пусть и устало,
Обо мне, обо мне, обо мне…

14 декабря 2005г.