шум

Елизавета Лещенко
шум в ушах как шипованая шина по
шероховатому асфальту сознания
новизна изгибом мозговой извилины
злится зигзагом голых гамм
сто грамм на остов сна
надо ли было литься мимо стакана
с красками мима