иного выхода нет

Андрей Устал
иного выхода нет
мы снова готовимся к старту
я устал от бесконечных сражений
неудач редких побед но сейчас точно знаю
раз мы опять стоим рядом
утопая во взглядах друг друга
значит ещё далеко до края
пропасти
которая моим домом станет