с тишиной

Елизавета Лещенко
он будет все еще феноменально красив
когда ее
настоящую и сокровенную
вынесет на берег
туда где бегают
барашки волн
морские насекомые
и оскомину
набивают камни
океанской солью
его взгляд сольется с горизонтом
они сядут рядом под пляжный зонт
шутить с тишиной