dsnt want

Елизавета Лещенко
прийти и завалиться на диван
принять данность к сведению
или просто ванну
приступить ко сну
или переступить черту сумерек
криком измерить акустику окружения
или отражению бросить упрек
корявым зеркалом
закрасться туда
где не смог дышать дым
сигарет
и греть
греть
греть
греть
греть
то что не хочет гореть