***

Андрей Корунов
Ностальгией всплывают в память кусочки встреч,
По крупицам которых, мы вспомним былые моменты.
Я когда то считал, что мы сможем остаться, сберечь.
Но всё это, бредовых фантазий моих, элементы.

Никогда и никто, вовек не познает нас...
В обособленных чувствах, мы сами создали стены.
Я тоже младенцем сиял чистотой своих глаз,
Я теперь перламутром блестят в темноте только вены...

Я не ангел, я знаю, но ты...и ты не святая...
А друг друга с тобой возводили в рамки иконы...
Ошибались - возможно....Но ты, поверь, не чужая...
Мы с тобой нарушали, ломали, запреты, законы...

В голове тишина, растворяет свои минуты,
Новый день завтра будет получше. Быть может. Возможно...
Только так КАЖДЫЙ день, а жизнь снова сжимает жгуты,
Исчезая в ночной пустоте, как всегда. Осторожно..................